Abhi Se Kyun Chhalak💦 - Sad Hindi Shayari

 

Sad Shayari

Aansoo Shayari,Sad Shayari

Abhi Se Kyun Chhalak💦 Aaye Tumhari Aankh Mein Aansoo😪,
Abhi Chhedi Kahan Hai🤔 Daastaan-e-Zindagi Maine🙋.

Jab Lafz😐 Thak Gaye Toh Phir Aankhon👀 Ne Baat Ki,
Jo Aankhein👀 Bhi Thak Gayin Toh Ashqon😓 Se Baat Hui.

Pyaas💧 Bujh Jaye Zamin Sabz Ho Manzar Dhul💦 Jaye,
Kaam Kya Kya Na Inn Aankhon👀 Ki Tari Aaye Humein🙋.

Tumhari☝ Yaad Mein Aansoo😪 Bahana Yun Bhi Jaroori Hai,
Ruke Dariya Ke Paani💦 Ko Toh Pyasa Bhi Nahi Chhuta.

Bahut Ajeeb🤔 Hain Tere Baad Ki Ye Barsaatein☔ Bhi,
Hum🙋 Aksar Band Kamron🧖 Mein Bheeg Jaate Hain.

Jo Hairan😳 Hain Mere Sabr Par Unse☝ Kah Do,
Jo Aansoo😭 Zamin Par Nahi Girte Dil Cheer💘 Dete Hain.

Tears Shayari In Hindi :-


अभी से क्यों छलक💦 आये तुम्हारी आँख में आँसू😪,
अभी छेड़ी🤔 कहाँ है दास्तान-ए-ज़िंदगी मैंने🙋

जब लफ्ज़😐 थक गए तो फिर आँखों👀 ने बात की,
जो आँखें👀 भी थक गयीं तो अश्कों😓 से बात हुई।

प्यास💧 बुझ जाये ज़मीं सब्ज़ हो मंज़र धुल💦 जाये,
काम क्या क्या न इन आँखों👀 की तरी आये🙋 है।

तुम्हारी याद में आँसू बहाना😪 यूँ भी जरूरी है,
रुके दरिया के पानी को तो प्यासा💦 भी नहीं छूता।

बहुत अजीब🤔 हैं तेरे बाद की ये बरसातें भी,
हम🙋 अक्सर बन्द कमरे में भीग🧖 जाते हैं।

जो हैरान😳 है मेरे सब्र पर उनसे कह दो.
जो आँसू😭 जमीं पर नहीं गिरते दिल चीर💘 जाते हैं।


Post a Comment

0 Comments