Yoon To Ek Thikana💗 Mera Bhi Hai - Hindi Love Shayari

 

Love Hindi Shayari

Hindi Love Shayari 

Yoon To Ek Thikana💗 Mera Bhi Hai... Ae Sanam,
Par Tere Bina Main Gumshuda Sa Mahasoos Karta Hoon.


Tum Mile To Mahasoos Ye Hua Mujhe 🙋,
Ye Umar Mohabbat Ke Liye Bahut Kam Hai.


Mhasoos Ho Rahi Hai Hawa Me Uski Khushbu ,
Lagta Hai Meri Yaad 🤔 Main Wo Saanse Le Rahi Hai.


Meri Fhitrat Mein Nahi Apna Gam Bayan Karna,
Agar Tere wajood Ka Hissa Hoon To Mhasoos Kar 👫.


Meri Aankhon 👀 Mein Chupi Udasi Ko Mhasoos To Kar
Hum Wahan Hain Jo Sab Ko Hansha Kar Raat Bhar Rote Hain.


Ruk Ja-E-Waqt 🕑 Thahar Jaaye Saasen Meri,
Apne Sanam Ko Mhasoos Kar Loon Kuch Pal Ke Liye.


Ishq Mahasoos Karna Bhi Ibadat Se Kam Nahin,
Zara Bataiye ....Khuda 🙆 Ko Kisne Dekha Hai?


Badi Mushkil Se Bana Hoon Toot 🍘 Jaane Ke Baad,
Main Aaj Bhi Roo 😭 Deta Hoon Hasne Ke Baad,
Tujh Se Mohabbat Thi Mujhe Beintha Lekin,
Aksar Ye #Mahasoos Hua Tere Jane Ke Baad.


Mahasoos Kar Rahen Hain
Teri Laparavaahiyaan Kuchh Dinon Se,
Soch Lo Agar Ham Badal Gaye To
Manaana Tere Bas Kee Nahin ❎.


Bas Tere... Hone Se Mili Meri 🙋 Dhadkano Ko Zindagi,
Tere Bina Ab Sansh Loon Mere Liye Mumkin Nahi,
Mhasoos Ye Hota Hai To Mere Liye Hai Jaruri Hai,
👆Tere Bina Lamhain Chalein Ab To Ye Bhi Mumakin Nahin ❌.


Love Shayari In Hindi :- 

 

💗 तो एक ठिकाना मेरा भी है... ए सनम,

Par तेरे बिना मैं गुमशुदा💗 सा Mahasoos करता हूँ।


☝तुम मिले तो महसूस ये हुआ मुझे🙋,

ये उम्र मोहब्बत के लिए बहुत कम है।


😔महसूस हो रही है हवा मे उसकी खुशबु,
लगता है मेरी याद🤔 मे वो सांसे ले रही है।


🙋मेरी फितरत में नहीं❌ अपना गम बयां करना,
😮Agar ☝ tere वiजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस😊 कर।


🙋मेरी आँखों👀 में छुपी उदासी को महसूस तो कर
हम वह हैं जो सब को हंसा कर रात🌃 भर रोते हैं।


रुक जा ए वक़्त🕑 ठहर जाये सासें मेरी,
🙋अपने सनम को महसूस कर लूँ कुछ पल के लिए😊।


💖इश्क़ महसूस करना भी इबादत से कम नहीं❌,
ज़रा बताइये ....खुदा🙆 को किसने देखा है🤔?


बड़ी मुश्किल😖 से बना हूँ टूट💔 जाने के बाद,
मैं आज भी रो😭 देता हूँ हँसने😀 के बाद,
☝तुझ से मोहब्बत💓 थी मुझे बेइन्तहा लेकिन,
अक्सर ये महसूस हुआ तेरे जाने💃 के बाद।


महसूस कर रहें हैं😞
तेरी लापरवाहियाँ कुछ दिनों से😟,
सोच लो अगर हम बदल गये तो😏
मनाना तेरे बस की नहीं❎।


बस तेरे☝ होने से मिली मेरी🙋 धडकनों💗 को जिंदगी,
☝तेरे बिना अब सांस लूँ मेरे🙋 लिए मुमकिन नहीं,
महसूस ये होता है तू☝ मेरे लिए है जरुरी है,
तेरे बिना☝ लम्हें चलें👫 अब तो ये भी मुमकिन नहीं❌।

Post a Comment

2 Comments